Kabeljau mit Mozzarella überbacken

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kabeljau mit Mozzarella überbacken das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Eine kleine Auflaufform einölen. Die Fischfilets salzen und pfeffern und in die Auflaufform legen.
  2. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, in gröbere Teile schneiden und auf dem Fisch verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten damit abdecken.
  3. Alles mit Öl beträufeln und mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern und dem Parmesan bestreuen.
  4. Ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.

Tipp

Zum Kabeljau mit Mozzarella überbacken Kartoffelpüree servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2677
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kabeljau mit Mozzarella überbacken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kabeljau mit Mozzarella überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kabeljau mit Mozzarella überbacken