Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise Eier, Obers, Salz und Pfeffer verrühren. Pfanne erhitzen, Fett hineingeben und die Eiermasse eingießen.
  2. Kurz anstocken lassen. Ehe die Eierspeise ganz durchbäckt mit einer Gabel locker von außen nach innen durchziehen.
  3. Die Eierspeise noch sehr saftig auf warmen Teller anrichten und mit feinen Schnittlauchröllchen und Kürbiskernöl servieren.

Tipp:

Zur Eierspeise Butterbrot servieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • Fett (für die Pfanne)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Schlagobers
  • Schnittlauch
  • Kürbiskernöl