Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung

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Portionen: 4

  • 150 ml Milch
  • 1 Stück Ei
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme

Für die Füllung:

  • 300 g Heidelbeeren
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen

Zum Garnieren:

  • einige Blätter Minze
  • 2 TL Staubzucker
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Für die Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.
Heidelbeeren verlesen, waschen und abgetropft mit 2 EL Zucker bestreuen. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem restlichen Zucker aufschlagen und kalt stellen.

In einer beschichteten Pfanne nacheinander dünne Crêpes in etwas Rama Culinesse Pflanzencreme von beiden Seiten goldbraun backen. Rama Cremefine zum Schlagen mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren bis auf 2 EL darauf verteilen.

Die Crêpes zusammenklappen und mit Staubzucker bestäuben. Mit Minze und den restlichen Heidelbeeren garnieren.

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Kommentare21

Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung

  1. monic
    monic kommentierte am 07.06.2015 um 09:17 Uhr

    Palatschinken sind immer ein Genuß

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 19.10.2017 um 09:38 Uhr

    Ich Maus lieber mit Butter und Sahne.

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 26.10.2015 um 10:15 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 24.07.2015 um 13:42 Uhr

    tolle Kombination

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 28.05.2015 um 12:40 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
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