Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dinkelpalatschinken mit Granatapfel

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 300 g Sojamilch (oder Hafermilch ect...)
  • 2 EL Noegg
  • 4 EL Wasser
  • 4 - 8 EL Ahornsirup
  • 1 Stk Granatapfel
  • 1/2 Glas Quittengelee (oder Granatapfelgelee)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dinkelpalatschinken aus der Sojamilch, dem Wasser, dem Noegg und dem Dinkelmehl einen eher flüssigen Teig anrühren, wenn er zu dick ist, einfach mehr Wasser nehmen.
  2. In einer Pfanne etwa 6 bis 8 dünne Palatschinken backen. Mit dem Gelee bestreichen und den Granatapfelkernen bestreut servieren.
  3. Zum Süßen den Ahornsirup darüberträufeln.

Tipp

Wer möchte, kann die Dinkelpalatschinken auch mit Agavensirup, etc. süßen.

  • Anzahl Zugriffe: 1203
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelpalatschinken mit Granatapfel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dinkelpalatschinken mit Granatapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkelpalatschinken mit Granatapfel