Bunter Eisbergsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paradeiser halbieren, entkernen und in Viertel schneiden.
  2. Gelbe Rübe mit dem Sparschäler schälen und reiben.
  3. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stückchen teilen.
  4. Joghurt und alle anderen Zutaten für die Marinade in einen Mixbecher geben und gut durchmixen bis die Petersilie zerkleinert ist, dann über den Salat leeren und servieren.

Tipp

Den Eisbergsalat noch beliebig mit gekochtem Ei, Croutons, etc. aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 2437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie peppen Sie diesen Salat noch auf?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Eisbergsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Eisbergsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Eisbergsalat