Debreziner Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Debreziner Schnitzel den kleinwürfelig geschnittenen Speck anlaufen lassen und herausnehmen. In einem Teil des Fetts die Zwiebel rösten. Im übrigen Fett das mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzten Putenfleisch anbraten.
  2. Die gerösteten Zwiebel, die nudelig geschnittenen Gurken, Kapern, Knoblauch, Tomatenmark und den Speck zum Fleisch geben. Etwas aufgießen und die Schnitzel in dieser dicklichen Sauce weichdünsten. Die Sauce mit Schlagobers verfeinern und das Debreziner Schnitzel damit servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Debreziner Schnitzel Kroketten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Debreziner Schnitzel“

  1. MJP
    MJP — 9.11.2015 um 09:34 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Debreziner Schnitzel