
Panierte Minutensteaks
<p>Zarte Minutensteaks werden in diesem Rezept knusprig paniert und in wenigen Minuten perfekt gebraten. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, begeistern sie mit ihrer saftigen Textur und der goldbraunen Hülle. Perfekt kombiniert mit frischem Salat oder Kartoffelbeilagen!</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ich habe die Butter weggelassen, sonst alles genau so gemacht. Sie waren köstlich zum Fasan!Die übrig gebliebenen Kroketten habe ich roh tiefgefroren und sie sind aufgetaut und gebacken wie frisch geworden!°Ich bin begeistert!
Lecker
wirklich einfach, habe sie in der Heißluftfritöse gebacken so waren sie um einiges fettärmer.
wie haben Sie sie dort zubereitet? ich würde das auch gerne machen...
Muss mann sie im Fett rauspacken oder kann man die Kroketten auch in das Backrohr schieben? 200°C O/U-Hitze?