Couscous Mit Paprikahähnchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hühnchen in Brust und Keulen trennen. Die Rindsuppe aufwallen lassen. Das Gemüse reinigen und in 1 cm große Würfel schneiden. Eine fein geschnittene Schalotte in einem Kochtopf mit Olivenöl anschwitzen, von dem Küchenherd ziehen, Couscous zufügen, die heisse klare Suppe aufgießen, mit Pfeffer und Salz würzen und zirka 10 min ziehen.
  2. Die übrigen Schalottenwürfel in einem Kochtopf mit Olivenöl anschwitzen, Stangensellerie und Fenchel dazugeben. Nach fünf Min. die Zucchini einrühren und al dente gardünsten. Mit Salz und Pfeffer das Gemüse würzen, der Paradeiser einrühren und einmal kurz aufwallen lassen. Vor dem Anrichten das Gemüse unter das Couscous Form.
  3. Ist das Couscous zu trocken, noch ein wenig heisse klare Suppe dazugeben.
  4. In einem Kochtopf mit Olivenöl die fein geschnittene Zwiebel anbraten, die Hähnchenkeulen dazugeben und bei großer Temperatur von allen Seiten anbraten. Etwas später die Hähnchenbrüste und Knoblauch dazugeben. Alles etwa 15 Min. bei geschlossenem Deckel rösten und mit Pfeffer, Chili, Salz, Kreuzkümmel und Neugewürz würzen. Kurz vor dem Anrichten das Fleisch mit dem Paprikapulver bestäuben.
  5. Das Gemüsecouscous auf Tellern anrichten und in die Mitte das Paprikahuhn Form.
  6. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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1 Kommentare „Couscous Mit Paprikahähnchen“

  1. Thekla
    Thekla — 8.12.2015 um 13:45 Uhr

    gut

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