Cremiger Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den cremigen Kartoffelsalat die Kartoffeln in Wasser kochen, schälen und in Streifen schneide, wenn sie etwas abgekühlt sind.
  2. Nach und nach alle Zutaten (Zwiebel kleinwürfelig schneiden) untermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den cremigen Kartoffelsalat mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den cremigen Kartoffelsalat zum Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Cremiger Kartoffelsalat“

  1. marwin
    marwin — 4.6.2023 um 10:15 Uhr

    passt ztu vielen Gerichten

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 12.11.2015 um 07:56 Uhr

    lecker

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 9.9.2015 um 08:12 Uhr

    Toll

  4. minikatze
    minikatze — 28.4.2015 um 11:28 Uhr

    Lecker!

  5. OH65
    OH65 — 26.3.2015 um 22:43 Uhr

    immer wieder lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremiger Kartoffelsalat