Feige Schnell Rezepte

51 Rezepte zu Feige Schnell

Feigen in Parmaschinken gewickelt

Für die Feigen in Parmaschinken gewickelt den Honig mit dem Wein verrühren. Die Feigen vierteln und den Schinken der Länge nach halbieren.Die Feigen in den...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 12263

Feigen-Schinken-Täschchen

Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.In die geöffneten Feigen...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 12090

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 21283

Rotkraut-Feigen-Salat

Für den Rotkraut-Feigen-Salat die Feigen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Rotkohl vom Strunk befreien und in in feine...

Eier-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 19063

Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse

Für den Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse zunächst die Eier mit Zucker aufschlagen bis sich das Volumen verdrittelt und die Masse eine fast weiße Farbe...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 5713

Griechisches Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss

Für das griechische Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss zunächst alle Zutaten vermischen und in 4 kleinen Schüsseln anrichten. Mit Honig und ganzen Walnüssen...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 12305

Gegrillte Feigen

Für die gegrillten Feigen die Früchte vorsichtig waschen und trockentupfen.Die Feige teilen und mit braunem Zucker und Nüssen Ihrer Wahl bestreuen. Einige...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 21583

Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Für die Balsamicofeigen mit Prosciutto Feigen vierteln, eventuell auch schälen. Balsamicoessig mit Wein, 2 TL Honig, grob geriebenem schwarzen Pfeffer (oder...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 32331

Pizza dolce

Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsfläche leicht salzen und mit Zucker sowie Germ vermengen. In der Mitte eine Vertiefung machen und in diese verschlagene Eier,...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8369