Feige Hauptspeise Rezepte

68 Rezepte zu Feige Hauptspeise

Feigen-Mozzarella-Tarte

Für die Feigen-Mozzarella-Tarte den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Teig ausrollen und eine 5 cm tiefe Tarteform mit einem Durchmesser von...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 23798

Gratinierte Feigen mit Käse

Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Eine Limette heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 18206

Focaccia mit Feigen und Rosmarin

Für den Focaccia mit Feigen und Rosmarin zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 21871

Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste

Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15038

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen

Für den Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen zunächst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten verkneten. Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen....

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 32887

Lammrückenfilets mit pikanter Feigen-Portwein Sauce

Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 30772

Mozzarella mit Feigen

In einem Topf das Wasser mit Weißwein, Weißweinessig, Zucker und je einem Zweiglein Rosmarin und Thymian sowie Lorbeerblatt aufkochen. Die Feigen mit einer...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 24032

Taglierini mit Purée aus Feigen

Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8990

Souffliertes Rehschnitzel auf Wiener Art

Für die Rehschnitzel auf Wiener Art das Fleisch auf beiden Seiten sanft mit dem Fleischklopfer etwas flach klopfen. Mit Salz und rotem Pfeffer aus der Mühle...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 59574