Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln Hendlkeulen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine mit Olivenöl eingefettete Form geben.
  2. Mit Ananaschutney bestreichen. Zitrone in Spalten schneiden und mit Rosmarinzweigen ebenfalls in die Form geben.
  3. Im Combi-Dampfgarer 25 Minuten bei 200°C und 95% Feuchte garen.
  4. Jungzwiebeln putzen, waschen, in 5 cm lange Stücke schneiden und nach der Garzeit zum Hendl geben und Suppe eingießen.
  5. Noch einmal 10 Minuten bei 200°C und 30% Feuchte garen. Die Chutney-Hendlkeulen mit Kurkuma bestreuen.

Tipp

Servieren Sie zu den Chutney-Hendlkeulen Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln aus dem Dampfgarer“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.11.2014 um 06:41 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln aus dem Dampfgarer