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Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln aus dem Dampfgarer

Zubereitung:

  1. Für die Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln Hendlkeulen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine mit Olivenöl eingefettete Form geben.
  2. Mit Ananaschutney bestreichen. Zitrone in Spalten schneiden und mit Rosmarinzweigen ebenfalls in die Form geben.
  3. Im Combi-Dampfgarer 25 Minuten bei 200°C und 95% Feuchte garen.
  4. Jungzwiebeln putzen, waschen, in 5 cm lange Stücke schneiden und nach der Garzeit zum Hendl geben und Suppe eingießen.
  5. Noch einmal 10 Minuten bei 200°C und 30% Feuchte garen. Die Chutney-Hendlkeulen mit Kurkuma bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie zu den Chutney-Hendlkeulen Reis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Hendlkeulen
  • 100 g Ananaschutney
  • 300 g Frühlingszwiebel
  • Kurkuma
  • 150 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Zweig(e) Rosmarin