Für die Hühnerhaxerln mit Paradeisern die Hühnerkeulen mit dem Specke spicken, salzen, pfeffern und in heißer THEA anbraten.
Zwiebel und Zeller zugeben und kurz mitbraten. Paradeiser in wenig Salzwaser weichdünsten, passieren und zu den Hühnerhaxerln geben. Auf niedriger Temperatur ca. 35 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Saft mit Mehl stauben, nochmals aufkochen und die Hühnerhaxerln mit Paradeisern mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Zu den Hühnerhaxerln mit Paradeisern passt sehr gut Reis als Beilage.
Doris Martinkommentierte am 09.08.2016 um 15:50 Uhr
Ich habe die Hendln noch ins Backrohr gestellt und auf Grillen geschaltet - damit die Haut knusprig ist - erst dann die Sauce und die Gewürze UNTER die Haut gegeben
Ich habe die Hendln noch ins Backrohr gestellt und auf Grillen geschaltet - damit die Haut knusprig ist - erst dann die Sauce und die Gewürze UNTER die Haut gegeben
lecker
toll
ich mache meist Kartofferl dazu
verwende sehr gute Paradeiserstücke aus der Dose, schmeckt auch im Winter besser als die faden