Chili con Carne

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne das Faschierte anbraten. Danach 300 ml kaltes Wasser dazugeben und das Chili con Carne Gewürz unterrühren.
  2. Die Mais und Kidney Bohnen in den Topf geben und ca. 5-10 Minuten aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Tipp

Zum Chili con Carne in Scheiben geschnittes Weißbrot oder Toastbrot dazu essen.

  • Anzahl Zugriffe: 4291
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con Carne

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Chili con Carne

  1. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 06.09.2017 um 04:24 Uhr

    Chili con Carne wäre so einfach, da kann man echt auf ne Gewürzmischung verzichten! Zumindest Zwiebeln wären schonmal ein Anfang.

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 07.04.2016 um 11:31 Uhr

    Muß man ausprobieren

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 06.04.2016 um 21:13 Uhr

    Gewürzmischung geht gar nicht, da braucht man kein Rezept, da braucht man nur die Rückseite der Packung lesen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne