Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Champignon-Omelette mit Speck

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Omelette mit Speck die Champignons putzen und dünn blättrig schneiden. Porree und Champignons in heißem Öl anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eier mit Milch verquirlen, in einer Pfanne Öl erhitzen und hineingießen, etwas stocken lassen und die Speckwürfel dazugeben. Das Omelett aus der Pfanne geben, auf eine Hälfte die Champignons geben und die andere Hälfte darüberklappen.
  3. Das Champignon-Omelette mit Speck noch mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Das Champignon-Omelette mit Speck anstatt mit Lauch mit Zwiebel zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3627
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Omelette mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignon-Omelette mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Omelette mit Speck