Paella mit Meeresfrüchten

Zutaten

Portionen: 4

  •   10 Stk. Gambas (große)
  •   300 g Gambas (klein)
  •   300 g Muscheln
  •   500 g Lachsfilet (gewürfelt)
  •   2 Stk. Paprikaschoten (rot, in Streifen geschnitten)
  • 6 Stk. Tomaten (gewürfelt)
  •   2 Stk. Zwiebeln (gewürfelt)
  •   300 g Reis
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (grob gehackt)
  •   2 EL Tomatenmark
  •   100 g Erbsen, TK
  •   1 l Fischsud
  •   1 TL Kurkuma
  •   2 TL Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Safran
  •   6 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Zitrone

Zubereitung

  1. Für die Paella mit Meeresfrüchten die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Lachs, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
  2. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Suppe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark, Erbsen und die Gewürze dazugeben.
  3. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die kleinen Gambas untermischen. Die großen Gambas mit den Muscheln dekorativ oben drauf setzen und weitere fünf Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Paella mit Zitronenspalten servieren.

Tipp

In der Paella es kann auch zusätzlich noch Hähnchenbrustfilet mit verarbeitet werden.

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1 Kommentare „Paella mit Meeresfrüchten“

  1. Gast — 24.5.2014 um 16:28 Uhr

    Wird Langkornreis oder Rundkornreis wie bei Risotto genommen?

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