Hüttenomelett

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hüttenomelett zunächst alle Zutaten, außer dem Käse, vermengen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne (20 cm Ø) erwärmen und den Teig hineinfüllen. Bei mäßiger Hitze zugedeckt die Unterseite schön braun backen. Die obere Seite soll vor dem Umdrehen fest sein.
  3. Nach dem Umdrehen halbieren, eine Seite mit Käse belegen und zugedeckt den Käse schmelzen lassen. Unterseite wieder braun werden lassen. Anschließend beide Hälften des Hüttenomeletts zusammenklappen.

Tipp

Das Hüttenomelett am besten mit frischem gemischtem Salat aus dem eigenen Garten servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 28660
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hüttenomelett

Ähnliche Rezepte

Kommentare90

Hüttenomelett

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 04.08.2016 um 12:30 Uhr

    Schmeckt mir persönlich mit Gorgonzola am besten!

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 16.11.2018 um 09:17 Uhr

    mit grünem Salat servieren

    Antworten
  3. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 03.11.2015 um 19:13 Uhr

    hat mich persönlich leider nicht richtig überzeugt..

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 23.08.2015 um 17:18 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  5. zimtblau
    zimtblau kommentierte am 15.08.2015 um 11:02 Uhr

    Liest sich lecker !! :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hüttenomelett