Vorspeise kalt Rindfleisch für Feinschmecker Rezepte

38 Rezepte zu Vorspeise kalt Rindfleisch für Feinschmecker

Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 15149

Sashimi vom Rind mit Selleriechips

Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11400

Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 30578

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas kaltem...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 21847

Kalbszünglein

Zünglein in Salzwasser mit Suppengemüse kochen bis sie an der Spitze weich ist. Das Kalbszünglein schälen und in Klarsichtfolie einhüllen und auskühlen...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3930

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 29032

Tafelspitz im Rieslinggelee

Für den Tafelspitz im Rieslinggelee den gekochten Tafelspitz kleinwürfelig schneiden.Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 8708

Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer

Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7255

Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto

Für das Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto, Rucola waschen, trocknen und etwas zerkleinern.  In einer Moulitnette den Rucola mit den Pinienkernen und dem...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 36895