Eier-Tomaten-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eier-Tomaten-Aufstrich Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Von den Tomaten die Strünke entfernen, kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken und dann die Haut abziehen. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend fein hacken. Die Eier und die Zwiebel in eine Schüssel geben und gut vermengen. Crème fraîche unterrühren und anschließend die Tomatenwürfel beifügen. Den Eier-Tomaten-Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.

Tipp

Den Eier-Tomaten-Aufstrich auf italienische Tramezzini streichen, mit Salami und Gurkenscheiben belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Eier-Tomaten-Aufstrich“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.1.2016 um 11:15 Uhr

    sehr gut.

  2. gackerl
    gackerl — 25.11.2015 um 13:08 Uhr

    tolles rezept

  3. Pico
    Pico — 10.10.2015 um 09:03 Uhr

    Lecker

  4. Birmchen
    Birmchen — 19.9.2015 um 05:54 Uhr

    schmeckt super

  5. Romy73
    Romy73 — 2.7.2015 um 12:21 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier-Tomaten-Aufstrich