Eier-Tomaten-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Eier-Tomaten-Aufstrich Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Von den Tomaten die Strünke entfernen, kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken und dann die Haut abziehen. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend fein hacken. Die Eier und die Zwiebel in eine Schüssel geben und gut vermengen. Crème fraîche unterrühren und anschließend die Tomatenwürfel beifügen. Den Eier-Tomaten-Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.

Tipp

Den Eier-Tomaten-Aufstrich auf italienische Tramezzini streichen, mit Salami und Gurkenscheiben belegen.

  • Anzahl Zugriffe: 30150
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Eier-Tomaten-Aufstrich

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.01.2016 um 11:15 Uhr

    sehr gut.

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 25.11.2015 um 13:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 10.10.2015 um 09:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 19.09.2015 um 05:54 Uhr

    schmeckt super

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.07.2015 um 12:21 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eier-Tomaten-Aufstrich