Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vorspeise kalt Rindfleisch Mediterran Rezepte

15 Rezepte zu Vorspeise kalt Rindfleisch Mediterran

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 9386
nikipiki nikipiki

Rindercarpaccio

Für das Rindercarpaccio zuerst das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Dazu friert man das Filetstück 2-3 Stunden ein und schneidet es (so dünn als...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 3500
User-Rezept

Vitello tonnato

Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 4182
User-Rezept

Carpaccio

Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die Scheibe auf einem mit Öl bepinselten Teller...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 801
User-Rezept

Carpaccio auf Tapenade-Toast

1. Rindsfilet fest in Frischhaltefolie einrollen. Nochmals in Aluminiumfolie drehen und für 4 bis 5 Stunden in das Gefriergerät legen.2. Vom Weissbrot in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 776
User-Rezept

Carpaccio mit Parmesan

1. Rindsfilet in Klarsicht- und Aluminiumfolie fest einrollen und für 4 bis 5 Std. Ins Gefriergerät legen.2. Schalotten in zarte Streifen schneiden, Knoblauch...

(1 Bewertung) Zugriffe: 653
User-Rezept

Vitello Tonnato

Den Thunfisch gemeinsam mit der Majo, den Sardellen und der Hälfte der Kapern zermusen. Mit ein klein bisschen Kochsud beziehungsweise Schlagobers (siehe...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 686