Vorspeise kalt Rindfleisch Mediterran Rezepte

12 Rezepte zu Vorspeise kalt Rindfleisch Mediterran

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 11405
nikipiki nikipiki

Rindercarpaccio

Für das Rindercarpaccio zuerst das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Dazu friert man das Filetstück 2-3 Stunden ein und schneidet es (so dünn als...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 3787
User-Rezept

Vitello tonnato

Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 5798

Carpaccio vom Rind

Zunächst das Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen. Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 25346

Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

Für das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce den Rindslungenbraten straff in eine Folie wickeln, leicht anfrieren und vor dem Servieren mit einer Schneidemaschine...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 41359

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch zuputzen,...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 62851
User-Rezept

Vitello Tonnato

Die Karotten schaben. Sellerie reinigen und abspülen. Zwiebel von der Schale befreien. Alles Gemüse in schmale Scheibchen schneiden. Das Fleisch kurz mit...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1411