Buttermilch-Lauchsuppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch-Lauchsuppe Kartoffel kleinwürfelig und Lauch julienne (in feine Ringe) schneiden und in Butter anschwitzen lassen.
  2. Mit Mehl stauben und Einmach herstellen, würzen. Mit Wasser aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz kochen lassen.
  3. Zum Schluss in die nicht mehr kochende Suppe die Buttermilch einrühren und abschmecken.

Tipp

Zum Garnieren der Buttermilch-Lauchsuppe ein paar Lauchjulienne beiseite geben!

  • Anzahl Zugriffe: 1469
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttermilch-Lauchsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Buttermilch-Lauchsuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.10.2017 um 17:54 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Lauchsuppe