Kartoffel-Pilz-Suppe

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kartoffel-Pilz-Suppe das Speiseöl in einem Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel, die Kartoffeln und die klein geschnittenen Pilze leicht anrösten, mit der Gemüsesuppe übergießen und Ebly sowie die Gewürze dazugeben.

Kurz aufkochen lassen, Hitze zurückschalten und ca. 1/2 Stunde leicht köcheln lassen. Die Kartoffel-Pilz-Suppe mit frischer Petersilie und einem Stück Brot servieren.

Tipp

Wenn man für die Kartoffel-Pilz-Suppe getrocknete Pilze verwenden möchte, diese vorher einige Stunden einweichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1315
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kartoffel-Pilz-Suppe

  1. Gast kommentierte am 09.12.2018 um 16:15 Uhr

    gutes rezept, bis auf die suppenwürfel - die würde ich durch selbst gemachte gemüsesuppe ersetzen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Pilz-Suppe