Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas

Zubereitung

Für schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas zunächst die Ananas würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Ananaswürfel darin anbraten, mit dem braunen Zucker bestreuen und goldbraun karamellisieren lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Die Eigelbe mit dem Zucker ca. 5 Minuten hellschaumig aufschlagen. Den Mascarpone einrühren, das Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Löffelbiskuits klein brechen und 4 Stücke davon zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Biskuits, die Ananas und die Mascarponecreme in Gläser schichten. Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas mit den übrigen Löffelbiskuitstücken garniert servieren.

Tipp

Wer keine frische Ananas zur Hand hat, kann für ein schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas auch Ananaswürfel aus der Dose verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1865
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas

Passende Artikel zu Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas

Kommentare1

Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas

  1. Bernhard54
    Bernhard54 kommentierte am 26.02.2018 um 17:36 Uhr

    Und wenn, dann gleich Ananasstücke nehmen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas