Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella die Zwiebel klein schneiden und im heißen Olivenöl glasig andünsten.

    Cocktailtomaten vierteln, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Alles zu den Zwiebeln geben, salzen, zudecken und 10 Minuten schmoren lassen.
  2. Mozzarella in Würfel schneiden in dem gehackten Basilikum, der Zitronenschale und Salz wälzen. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen und mit den Tomaten mischen.
  3. Die Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella in tiefen Tellern anrichten und mit den Mozzarellawürfeln bestreuen.

Tipp

Natürlich kann man die Gnocchi für die Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella auch selber machen.

  • Anzahl Zugriffe: 13649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 29.08.2019 um 21:30 Uhr

    Mit verschiedenen Paradeisern gemacht, ergibt ein tolles Ergebnis.

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 30.03.2016 um 07:38 Uhr

    manchmal muss es eben schnell gehen .. einen Tick besser mit selbstgemachten Gnocchi :)

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.11.2015 um 19:39 Uhr

    schmeckt hervorragend

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 15.11.2015 um 21:04 Uhr

    Sieht sehr gut aus

    Antworten
  5. dan27
    dan27 kommentierte am 11.11.2015 um 20:44 Uhr

    Interessantes Rezept!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella