Bunte Knöpflepfanne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die bunte Knöpflepfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignond darin gar dünsten.
  2. Die Knöpfle zugeben und mit den Champignons vermischen. 2 Minuten mitgaren. Die halbierten Kirschtomaten zugeben, nochmals 1 Minute garen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
  3. Die Kräuter darüberstreuen und heiß servieren.

Tipp

Die bunte Knöpflepfanne kann beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 13861
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Knöpflepfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Bunte Knöpflepfanne

  1. insigna
    insigna kommentierte am 08.05.2019 um 06:15 Uhr

    Ich würze noch mit etwas Chili und zum Abschluss bestreue ich mit frisch geschnittenen Schnittlauch.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.07.2017 um 23:40 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  3. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 13.06.2017 um 20:44 Uhr

    Ich gebe noch etwas Mais und Paprika dazu

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 12.06.2017 um 06:46 Uhr

    Knöpfle sind etwas lockerer als Spätzle und in der Form kleiner Knöpfe.

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 14.08.2019 um 09:38 Uhr

      und werden durch ein Knöpflesieb in das Wasser geschabt

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Knöpflepfanne