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Bunte Knöpflepfanne

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die bunte Knöpflepfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignond darin gar dünsten.
  2. Die Knöpfle zugeben und mit den Champignons vermischen. 2 Minuten mitgaren. Die halbierten Kirschtomaten zugeben, nochmals 1 Minute garen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
  3. Die Kräuter darüberstreuen und heiß servieren.

Tipp:

Die bunte Knöpflepfanne kann beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Knöpfli
  • 400 g Champignons
  • 400 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuter (gehackt, nach Wahl)
  • Salz
  • Koriander
  • Pfeffer