Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse zunächst die Zucchini und die Melanzani in grobe Würfel oder in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und zusammen mit den geschälten Zwiebel und der Karotte in Streifen schneiden.
  2. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, den Käse in Würfel zerbrechen. In einer großen Pfanne ca. 4 EL Olivenöl erhitzen das Gemüse und die Kräuter darin anbraten. Mit der Suppe ablöschen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse vor dem Servieren mit dem Käse bestreuen.

Tipp

Die bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch, kann aber auch in einer größeren Portion als einfache Hauptspeise gereicht werden.

Verwenden Sie Gemüse je nach Saison - so kann das Gericht immer neu abgewandelt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.2.2025 um 21:34 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 5.1.2025 um 08:30 Uhr

    Interessant

  3. gackerl
    gackerl — 2.2.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse