Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse zunächst die Zucchini und die Melanzani in grobe Würfel oder in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und zusammen mit den geschälten Zwiebel und der Karotte in Streifen schneiden.

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, den Käse in Würfel zerbrechen. In einer großen Pfanne ca. 4 EL Olivenöl erhitzen das Gemüse und die Kräuter darin anbraten. Mit der Suppe ablöschen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse vor dem Servieren mit dem Käse bestreuen.

Tipp

Die bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch, kann aber auch in einer größeren Portion als einfache Hauptspeise gereicht werden.

Verwenden Sie Gemüse je nach Saison - so kann das Gericht immer neu abgewandelt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1053
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 02.02.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Gemüsepfanne mit Ziegenkäse