Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dressing Gefluegel Rezepte

143 Rezepte zu Dressing Gefluegel

Geflügelsalat mit Garnelen und Estragonsauce

Für den Geflügelsalat mit Garnelen den Backofen auf 220°C (Gas Stufe 7) vorheizen.Das Huhn salzen, in einen Bräter geben, mit Olivenöl beträufeln und die...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6083

Chilihuhn und Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing

Für das Chilihuhn den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Huhn abspülen, in 8 Stücke zerteilen und diese in eine feuerfeste Form legen. Den Knoblauch schälen...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 3900

Hühnerleber in Kürbiskern-Sesampanier

Brösel, gehackte Kürbiskerne und Sesam vermischen. Die Leberstücke von Fettresten befreien und waschen. Dann auf Küchenpapier gut abtrocknen, leicht salzen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8866

In Sesam gebackene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Für die in Sesam gebackenen Hühnerstreifen das WECH Hühner-Schnitzel in 8 gleich große, ungefähr einen Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Streifen...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 44976

Kaltes Hühner-Limetten-Rollgerstel

Schalotten in Öl anschwitzen, mit Rollgerstel, Hühnerfond und Wasser aufgießen und 2 Minuten kochen lassen. Zudecken, von der Herdplatte nehmen und 5 Min....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5037

Erdbeer-Hendl-Salat mit Spargel

Für den Erdbeer-Hendl-Salat mit Spargel zunächst die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von jeder...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 10240

Bunter Salat mit scharfen Putenstreifen

Für den bunten Salat mit scharfen Putenstreifen zunächst Gemüse putzen und waschen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel in Würfel...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3480

Backhendl-Bowl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Für die Backhendl-Bowl mit Erdäpfel-Vogerlsalat zunächst für den Salat die Erdäpfeln waschen und mit der Schale in Salzwasser weichkochen. Etwas überkühlen...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 9639