Buchweizen-Salat

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Tasse Buchweizen (groß, gekocht)
  • 1/4 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 4 Stk. Datteltomaten (geviertelt)
  • 2 Stk. Radieschen (fein gehackt)
  • Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Ei (hartgekocht, gewürfelt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Buchweizen-Salat alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und etwas rasten lassen.

Tipp

Der Buchweizen-Salat kann mit beliebigen Zutaten zubereitet werden. Er eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen.

Hier finden Sie das Grundrezept für Buchweizen.

  • Anzahl Zugriffe: 230
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Buchweizen-Salat

Passende Artikel zu Buchweizen-Salat

Kommentare0

Buchweizen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte