Couscous-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Couscous
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2-3 Zweige Minze
  • 4 EL KUNER Jogonaise (30 %)
  • 125 ml Naturjoghurt (1 %)
Sponsored by Kuner

Für den Couscous-Salat zunächst Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Couscous mit Petersilie, Minze, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. KUNER Jogonaise mit Joghurt verrühren und unter den Couscous-Salat mischen.

Tipp

Statt Jungzwiebel und Paprika passen auch Salatgurke und Cocktailtomaten in den Couscous-Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Couscous-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche