Couscous-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Couscous
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2-3 Zweig(e) Minze
  • 4 EL KUNER Jogonaise (30 %)
  • 125 ml Naturjoghurt (1 %)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Couscous-Salat zunächst Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Couscous mit Petersilie, Minze, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. KUNER Jogonaise mit Joghurt verrühren und unter den Couscous-Salat mischen.

Tipp

Statt Jungzwiebel und Paprika passen auch Salatgurke und Cocktailtomaten in den Couscous-Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 15328
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Couscous-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Couscous-Salat