Buddha Bowl mit Couscous und Feta

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Zutaten

Portionen: 2

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Wachteleier in 3 Minuten hart kochen.
  2. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Radieschen, Sellerie und Avocado in Scheiben schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Rucola waschen.
  4. Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
  5. Den Rucola in eine Schüssel geben. Couscous, Gemüse und die Eier darauf verteilen. Das Dressing darüber geben und den Feta über die fertige Buddha Bowl bröseln.

Tipp

Je nach Geschmack können Sie auch noch Pinienkerne oder Oliven hinzufügen.

Anstelle der Wachteleier können Sie natürlich auch normale, in Spalten geschnittene Hühnereier verwenden.

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26 Kommentare „Buddha Bowl mit Couscous und Feta“

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    Martina Hainzl — 24.5.2017 um 10:07 Uhr

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  3. MIG
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  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.8.2019 um 23:45 Uhr

    Welche Zutat darf Ihrer Meinung nach in keiner Buddha Bowl fehlen? Getreide oder Hülsenfrüchte

  5. xxxx40
    xxxx40 — 12.8.2019 um 10:28 Uhr

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