Brokkolisuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brokkolisuppe Brokkoli waschen und den Strunk schälen. Klein schneiden, Karotte waschen, schälen und fein-blättrig schneiden.
  2. Sellerie würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken, die Würstel in dünne Scheibchen schneiden.
  3. Öl erhitzen, die Zwiebel hell anlaufen lassen und dann das gesamte feingewürfelte Gemüse zugeben und kurz durchrösten. Mit der Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen.
  4. 2 Schöpfer Gemüse auf ein Teller geben und den Rest mit einem Mixstab pürieren. Das zur Seite gestellte Gemüse und die Würstelscheiben hinzufügen.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Liebstöckel abschmecken, kurz aufwallen lassen und die Brokkolisuppe servieren.

Tipp

Die Brokkolisuppe kann auch mit anderen Würsten zubereitet werden. Die Rauchwürste geben der Suppe eine feine würzige und rauchige Note.

  • Anzahl Zugriffe: 1858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkolisuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brokkolisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkolisuppe