Brokkoli-Cocktail

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Brokkoli;in Rosen geteilt
  • 3 Paradeiser; überbrüht, enthäutet, gewürfelt
  • 125 g Camenbert; grob gewürfelt
  • 150 g Joghurt (natur)
  • 20 ml Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter
  • Pistazienkerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brokkoli in kochend heissem Salzwasser nicht zu weich gardünsten (bzw. - jeweils nach Belieben - nur kurz blanchieren), abrinnen und abkühlen.
  2. Joghurt mit Pernod, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Cocktailgläser mit Salatblätter ausbreiten, Brokkoli, Paradeiser und Camenbert darauf anrichten. Mit Sauce begießen.
  4. Nach Geschmack mit zurückbehaltenen Brokkoli-Rosen garnieren, mit Pistazien überstreuen.
  5. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 1153
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brokkoli-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Cocktail