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Brokkoli-Cocktail

Zubereitung:

  1. Brokkoli in kochend heissem Salzwasser nicht zu weich gardünsten (bzw. - jeweils nach Belieben - nur kurz blanchieren), abrinnen und abkühlen.
  2. Joghurt mit Pernod, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Cocktailgläser mit Salatblätter ausbreiten, Brokkoli, Paradeiser und Camenbert darauf anrichten. Mit Sauce begießen.
  4. Nach Geschmack mit zurückbehaltenen Brokkoli-Rosen garnieren, mit Pistazien überstreuen.
  5. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Brokkoli;in Rosen geteilt
  • 3 Paradeiser; überbrüht, enthäutet, gewürfelt
  • 125 g Camenbert; grob gewürfelt
  • 150 g Joghurt (natur)
  • 20 ml Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter
  • Pistazienkerne