Beates Vegetarisches Chili

Zutaten

Portionen: 4

Q U E L L E:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Das Gemüse säubern und in Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch auspressen und dazugeben. Die Paradeissauce hinzugießen und aufwallen lassen.
  3. Alle restlichen Ingredienzien hinzufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer Hitze 30 bis 40 min leicht wallen. Dabei des öfteren umrühren. Vorsicht! Brennt leicht an! Kurz vor dem Servieren den Käse hinzfügen und mit Petersilie garniert zu Tisch Form.
  4. Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 1146
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Beates Vegetarisches Chili

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.10.2015 um 04:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beates Vegetarisches Chili