Cheddar Gemuese Rezepte

84 Rezepte zu Cheddar Gemuese

Tiroler Spargel-Muffins

Für die Tiroler Spargel-Muffins Spargel waschen, putzen und Enden abschneiden. Die Stangen 3 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und abkühlen.Die...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 22708

Toasty Roll Ups

Für die Toasty Roll Ups zunächst für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab fein mixen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Für...

Eier-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 12705

Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln

Für den Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln zunächst für das Rinderfaschierte alle Zutaten in einer Schüssel verrühren bis die Masse sich zu verbinden...

Hobby-Koch

(340 Bewertungen) Zugriffe: 207054

Röschen-Fondue

Für das Röschen-Fondue zunächst Brokkoli und Karfiol waschen und kleine Röschen herunterschneiden. In Salzwasser bissfest kochen.Knoblauch schälen und...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 19440

Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 15819

Makkaroniauflauf mit Zucchini

Für den Makkaroniauflauf mit Zucchini die Nudeln al dente kochen und abseihen. Die Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den...

Eier-Koch

(475 Bewertungen) Zugriffe: 119230

Kürbis-Brotauflauf

Für den Kürbis-Brotuflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen...

Hobby-Koch

(275 Bewertungen) Zugriffe: 36620

Brokkoli-Spinat-Lasagne

Für die Brokkoli-Spinat-Lasagne zunächst den Spinat waschen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Brokkoli in Röschen teilen,...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 25990

Überbackene Nacho-Platte

Für die überbackene Nacho-Platte zunächst die Nachos auf einer feuerfesten Platte oder auf dem Backblech verteilen. Käse grob reiben. Jalapeños entkernen und...

Hobby-Koch

(2090 Bewertungen) Zugriffe: 340915
walnuss walnuss

Scharfe Auberginen-Lasagne

Die scharfe Auberginen-Lasagne entweder am Vortag oder einige Stunden vor dem Essen zubereiten. Die Zuaten reichen für eine große 3 Liter-Lasgneform mit den...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 10713