Puten-Cordon bleu auf Rotkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Puten-Cordon bleu auf Rotkraut den Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. Mit dem Rotkraut zum Speck geben. Apfelpüree und Essig hinzufügen. Alles 20 Minuten dünsten.
  2. Schnittlauch klein schneiden. In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse einfüllen. Mit Schnittlauch überstreuen, zusammenschlagen und zustecken.
  3. Schnitzel würzen, am Anfang in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
  4. Im heißen Öl je Seite 8 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und das Puten-Cordon bleu auf Rotkraut servieren.

Tipp

Zum Puten-Cordon bleu auf Rotkraut passen Kartoffelknödel oder Kartoffeln.

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2 Kommentare „Puten-Cordon bleu auf Rotkraut“

  1. yoyama
    yoyama — 17.3.2022 um 20:15 Uhr

    Dazu Kartoffelknödel und fertig ist ein tolles Essen

  2. marwin
    marwin — 18.1.2022 um 11:39 Uhr

    ein Festtagsessen

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