Bärlauchspiralen mit Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  • 125 g Bärlauchspiralen (halbe Packung)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Stk. Karotten (ca. 60 g)
  • 200 g Champignons
  • 60 g Speck (geräucherter)
  • Etwas Bärlauchöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspiralen mit Champignons zuerst die Zwiebel und den Speck klein schneiden und in etwas Bärlauchöl anrösten.
  2. Die Karotten in Scheiben, die Champignons blättrig schneiden, dazugeben und gut dünsten lassen. Salzen und Pfeffern. Inzwischen die Bärlauchspiralen in Salzwasser bißfest kochen.
  3. Abseihen und mit dem Champignongemüse vermischen.

Tipp

Wenn die Champignons zu wenig Flüssigkeit lassen, mit etwas Kochwasser von den Bärlauchspiralen aufgießen.

  • Anzahl Zugriffe: 2383
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchspiralen mit Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bärlauchspiralen mit Champignons

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 01.08.2016 um 08:07 Uhr

    In der Bärlauchzeit sollte etwas frischer Bärlauch eingearbeitet werden.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchspiralen mit Champignons