Bärlauchcreme

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchcreme den Bärlauch waschen, blanchieren, kalt abschwämmen und gut abtropfen lassen. Klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und pürieren.
  2. Eventuell mit Salz nachwürzen.

Tipp

Die Bärlauchcreme kann man auch kalt als Brotaufstrich verwenden. Die Bärlauchcreme eignet sich aufgewärmt gut für die Fülle von Dinkelvollkornpalatschinken. Die Menge reicht für 4 Palatschinken.

  • Anzahl Zugriffe: 2086
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchcreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bärlauchcreme

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 13.04.2017 um 08:57 Uhr

    Feines Rezept! Etwas Zitronenabrieb gibt dem Aufstrich noch zusätzliche Frische.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchcreme