Partygerichte Vorspeise warm Rezepte

461 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm

Feigen-Schinken-Täschchen

Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.In die geöffneten Feigen...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 20970

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(284 Bewertungen) Zugriffe: 78622

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 85736

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein schneiden.Sojabohnensprossen,...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 44429

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken...

Profi-Koch

(2849 Bewertungen) Zugriffe: 46965

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(254 Bewertungen) Zugriffe: 61095

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...

Hobby-Koch

(297 Bewertungen) Zugriffe: 165325

Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...

Profi-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 11653