Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühling Jause Gebacken Rezepte

23 Rezepte zu Frühling Jause Gebacken

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 29712

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(328 Bewertungen) Zugriffe: 147689

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 18353

Spargelstangen mit Prosciutto crudo

Blätterteig ca. 10 Min. vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220° C vorheizen. Frische Spargelstangen ca. 5 Min. in kochendem...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11815

Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

Für die Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.Camembert in 2-3 cm...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 12792

Crêpes mit Spargel

Für den Crêpeteig die Milch mit Mehl, Ei, Dotter und Salz verrühren, durch ein feines Sieb passieren und abgedeckt 30 Minuten kühl stellen. Dann die flüssige...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11041

Bärlauch-Muffins

Für die Bärlauch-Muffins die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Butter schaumig rühren. Eier dazugeben und...

Hobby-Koch

(321 Bewertungen) Zugriffe: 90996

Erdbeerchips

Für die Erdbeerchips zunächst das Backrohr auf 130 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier belegen.Die Erdbeeren waschen, abtrocknen und...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2811

Bärlauch-Topfen-Schnecken

Für die Bärlauch-Topfen-Schnecken zunächst den Bärlauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 44715

Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse

Für die Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst den Bärlauch waschen, gut trocknen und fein hacken.Mehl mit Backpulver und Natron mischen.Butter...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2198