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Bärlauch-Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Käsewürfeln

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Süßkartoffelsuppe Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden. Bärlauch waschen, gut abtropfen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen, kleinwürfelig schneiden, den Käse ebenfalls würfelig schneiden.
  2. Die Zwiebel glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel dazugeben und kurz anrösten. Dann mit Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen lassen und auf kleine Flamme weiterköcheln. Etwas Essig hinzufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Suppe mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen, zur Seite stellen und mit Schlagobers verfeinern.
  3. Die Käsewürfel in heißem Olivenöl goldgelb rösten, mit jeweils einem Bärlauchstreifen umwickeln und diesen mit einem Zahnstocher befestigen.
  4. Die Bärlauch-Süßkartoffelsuppe in tiefen Tellern anrichten, die eingewickelten Käsewürfel in die Suppe geben und mit dem übrigen Schlagobers beträufeln.

Tipp

Die Bärlauch-Süßkartoffelsuppe noch mit frischen Kräutern verfeinern. Statt Käsewürfel einfach ein paar Croûtons und klein geschnittene Bärlauchblätter darüberstreuen.

Eine Frage an unsere User:
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare16

Bärlauch-Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Käsewürfeln

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 15.03.2018 um 18:26 Uhr

    Etwas Qimiq mitmixen, das macht die Suppe noch cremiger

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 15.03.2018 um 14:19 Uhr

    Wenig Knoblauch dazu.

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 17.12.2018 um 09:26 Uhr

    mit Petersilie.

    Antworten
  4. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 08.10.2018 um 10:28 Uhr

    mit etw. beizkraut

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 08.10.2018 um 10:27 Uhr

    mit petersilie

    Antworten
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