Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauch-Cremesuppe

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Cremesuppe in einem großen Topf die Butter schmelzen und den klein würfelig geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen. Den Bärlauch gut waschen und grob schneiden und hinzufügen.
  2. Die Kartoffel schälen, würfelig schneiden und dazugeben. Anschließend in den Topf das Wasser einfüllen und den Gemüsewürfel und Salz dazugeben.
  3. Zugedeckt ca. 20 Minuten langsam köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren, das Schlagobers hinzufügen, nochmals durchmixen, mit Pfeffer abschmecken und die Bärlauch-Cremesuppe servieren.

Tipp

Die Bärlauch-Cremesuppe mit selbstgemachten Backerbsen aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 2190
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Cremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauch-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Cremesuppe