Asiatische Foccacia

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht.
    Eingelegten Ingwer, Chili, Koriander und Knoblauch fein hacken und in den Teig einarbeiten und salzen.
  2. Aus dem Teig eine große Flade ausrollen und mit den Fingern Löcher reindrücken. Das Asiatische Foccacia im Rohr bei 220°C
    20 Minuten backen.
    Das fertige Fladenbrot mit Sweet Chili Sauce einstreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Asiatische Foccacia“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 25.9.2017 um 08:19 Uhr

    Italy meets China :) nette Idee und auch flott gemacht ohne viel Aufwand.Sojasprossensalat schmeckt sicher gut dazu

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 7.12.2015 um 14:47 Uhr

    lecker

  3. KarliK
    KarliK — 22.11.2015 um 10:31 Uhr

    lecker

  4. Huma
    Huma — 11.4.2024 um 06:43 Uhr

    werde ich probierenl

  5. verenahu
    verenahu — 10.10.2015 um 03:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatische Foccacia