Die besten Rezepte zu Fladenbrot Saucen

102 Rezepte zu Fladenbrot Saucen

Muscheln in Nuss-Sauce

Muscheln in Nuss-Sauce

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. In einem geeigneten Topf etwas...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4430
Asiatische Foccacia

Asiatische Foccacia

Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht. Eingelegten Ingwer, Chili, Koriander und...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 8726
Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 124358
Zahnbrasse mit Sesamkruste

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8025
Lachs-Schmetterlinge

Lachs-Schmetterlinge

Für die Lachs-Schmetterlinge das Gemüse waschen und putzen. Halbieren Sie die Zucchini der Länge nach, die Tomaten und die Paprika in Viertel...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 5735
Falafel

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen zumindest 12, besser 24 Stunden in ausreichend Wasser einweichen.

Danach das Wasser abschütten und die...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 70910
Feuerflecken
koema koema

Feuerflecken

Für Feuerflecken aus dem Teig dünne Fladen auswalken und beidseitig auf der Herdplatte (geht auch auf dem Ceranfeld) oder in einer Pfanne trocken...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 14425
Schak-Schuka (Spiegeleier mit Gemüse)

Schak-Schuka (Spiegeleier mit Gemüse)

Zuerst die Paprikaschote halbieren, Kerne sowie Stiel entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, Knoblauch und Schalotten...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3429
Octopus in Rotwein

Octopus in Rotwein

Den Octopus am besten vom Fischhändler zuputzen lassen, mit einem Plattiereisen gründlich weich klopfen und in mundgerechte Stücke schnei- den. Zwiebeln in...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4741