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vegan Gebäck & Brot Rezepte

61 Rezepte zu vegan Gebäck & Brot

Asiatische Foccacia

Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht. Eingelegten Ingwer, Chili, Koriander und...

Hobby-Koch

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Vollkorn-Mischbrot

Die Mehlsorten mit Zucker und Trockengerm gut vermischen. Das Salz im Wasser auflösen, dazugießen und mit dem Mixer gut durchkneten. Danach auf einer...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 7252

Leinsamenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Leinsamen, Salz, Koriander, Anis, Fenchel und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6986

Haferflockenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Haferflocken, Salz und Wasser hineingeben und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7531

Olivenbrot à la Ströck

Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Mehl vermengen, kneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt für 10 bis 12 Stunden in den Kühlschrank stellen....

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 16194

Oliven-Ciabatta à la Ströck

Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Weizenmehl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort 12...

Profi-Koch

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Sonnenblumenkernbrot à la Ströck

Für den Sauerteig Gerstel mit 50 ml Wasser zu einem klumpenfreien Teig mischen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 24 Stunden stehen lassen. Danach...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 27698

Walnussbrot à la Ströck

Für das Walnussbrot zuerst den Sauerteig zubereiten. Dazu Gerstel mit Wasser mischen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 24 Stunden gehen lassen.Danach...

Profi-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 23861

Knoblauchstangen

Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...

Eier-Koch

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Natursauer (Sauerteig)

Für den Sauerteig 100 g Roggenmehl und 100 ml lauwarmes Wasser gut vermischen. Abgedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. In diesen Teigansatz...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 23608