Apfelkompott

Zutaten

  • 4 Äpfel (mittelgroß, Sorte nach Geschmack)
  • 500 ml Weißwein
  • 1 EL Lavendelhonig
  • 4 Nelken
  • 1 EL Ingwer (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die geschälten Äpfel in kleine Würfel schneiden.
  2. Ingwer fein hacken und in einem Topf gemeinsam mit dem Wein, dem Honig und den Nelken aufsetzen und kochen.
  3. Eventuell noch mit dem Saft einer Zitrone abschmecken.

Tipp

Das Apfelkompott entweder noch warm oder kalt genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 2548
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelkompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelkompott