Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kugel Ja! Natürlich Mohneis
  • 1 Kugel Ja! Natürlich Vanilleeis
  • 5 EL Ja! Natürlich Apfel-Johannisbeersirup

Für das Kompott:

  • 4 Ja! Natürlich Topaz Äpfel
  • 150 ml Ja! Natürlich Apfelsaft
  • 100 g Ja! Natürlich Rohrohrzucker
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone (Schale und Saft)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für das Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott zunächst für das Apfelkompott die Äpfel entkernen und das Apfelfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten ca. 10 Minuten köcheln lassen, nach Belieben pürieren oder mit Stückchen lassen.

Die Eiskugeln in ein hohes Glas füllen, darauf das Apfelkompott anrichten und mit dem Sirup garnieren. Das Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, kann das Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott mit getrockneten Apfelscheiben dekorieren.

Was denken Sie über das Rezept?
14 9 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 06.08.2017 um 09:49 Uhr

    Welcher Mohn wird hier verwendet???

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.08.2017 um 10:59 Uhr

      Lieber feinspitz57, im Eis befindet sich Blaumohn. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 26.11.2015 um 09:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 23.11.2015 um 08:59 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.08.2015 um 09:13 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche