Apfelcreme mit Krokant

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Äpfel (süß, geschält, klein geschnitten)
  • 100 ml Bananensaft
  • 2 TL Zimt
  • 100 g Haselnüsse (grob gehackt)
  • 50 g Ahornsirup
  • 100 g Mandelsplitter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Apfelcreme mit Krokant werden die Apfelstücke zunächst in etwas Wasser gedünstet, bis sie weich sind. Diese anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Nun Bananensaft und Zimt mit den Äpfeln vermengen und cremig pürieren.
  3. Ahornsirup in einer beschichteten Pfanne vorsichtig karamellisieren und Mandeln und Haselnüsse hinzufügen.
  4. Die warme Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech dünn aufstreichen und gut auskühlen lassen.
  5. Den erkalteten Krokant nun in kleine Stücke brechen, Apfelcreme in Schälchen füllen und mit dem Krokant garnieren.

Tipp

Finden Sie hier neben der Apfelcreme mit Krokant viele weitere köstliche Apfel-Rezeptideen.

 

  • Anzahl Zugriffe: 1676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelcreme mit Krokant

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Apfelcreme mit Krokant

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.05.2015 um 09:11 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelcreme mit Krokant